Informativa Privacy - CEMLAB

Vai ai contenuti
Presentazione > Policy
Informativa sulla Privacy Cemlab.it

In  conformità con la vigente normativa, La informiamo che ai sensi del  Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i  dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque,  avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra  indicata. In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto  Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della  Privacy”) per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o  complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi  elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la  registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la  modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo,  l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la  cancellazione e la distruzione dei dati".

Finalità del trattamento

Ai  sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, La informiamo che  compilando ed inviando uno dei moduli online di contatto verrà  accettato quanto segue: I dati raccolti tramite tale modulo verranno  utilizzati con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 1 e 2:

1.fornire  agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica  materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);
2.eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.

Modalità di trattamento dei dati

Il  trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la  sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi  automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.  In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporti al  trattamento dei tuoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento  dei tuoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo  info(at)cemlab.it.

Diritti dell’interessato

In  conformità con quanto stabilito dall'articolo 7 e 8 del Decreto  Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che ha diritto:

  • a conoscere l'esistenza di dati personali che la riguardano, che  devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  • a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
  • a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  • a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco  dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato  correttamente autorizzato;
  • ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di  materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per  qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno  contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo  di posta elettronica info(at)cemlab.it.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si  consiglia di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati  personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it


carrello
Torna ai contenuti